Nutrição

ATO: Reconhecimento - Portaria MEC nº. 63 , publicada no D.O.U. em 23/03/2016.

O que faz o profissional?

O nutricionista é um profissional com formação generalista, humanista e crítica, capacitado a atuar visando à segurança alimentar e à atenção dietética, em todas as áreas do conhecimento em que a alimentação e nutrição se apresentem fundamentais para a promoção, manutenção e recuperação da saúde e prevenção de doenças de indivíduos ou grupos populacionais, contribuindo para a melhoria da qualidade de vida, pautado em princípios éticos, com reflexões sobre a realidade econômica, política, social e cultural.

Qual o diferencial FEBAC?

Autorizado pela Portaria MEC número 2008 de 30/11/2010. O curso de Nutrição da FEBAC conta com uma estrutura curricular que permite o aprofundamento e atualização em diferentes áreas do saber da Nutrição e Alimentação, através de um elenco de disciplinas obrigatórias e eletivas, que proporcionam o conhecimento necessário para equacionar problemas nutricionais. A integração entre teoria e prática se concretiza através de atividades complementares, com o oferecimento de projetos de pesquisa, monitoria, visitas técnicas, extensão e estágios.

PARÂMETROS CURRICULARES:

Regime Escolar: Seriado semestral
Número de vagas: 100 anuais
Turno: Verpertino e Noturno
Investimento: R$ 1.173,06 (Atenção: Pagando até o vencimento, R$ 997,10)
Integralização curricular: 8 (oito) semestres
Grau conferido: Bacharel em Nutrição

COORDENAÇÃO DE CURSO:

Professora: Bruna Cruz Magalhães

INFORMAÇÕES:

CENTRAL DE ATENDIMENTO FEBAC
(99) 3621-1962 - O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.